Помощь
+7 495 730 67 67 круглосуточно
Найти
  • @
  • «»{}∼
Акция завершена!

Как получить скидку

Полные условия акции
Условия акции «Оптом дешевле»
1. Общие положения. 1.1. Организатором настоящей Акции выступает ООО «Интернет Решения» (далее - «Организатор»). Место нахождения: 125252, г. Москва, Чапаевский пер., д. 14, ИНН: 7704217370, КПП: 774301001, ОГРН: 1027739244741.
1.2. Акция проводится на территории Российской Федерации .
1.3. Акция не является лотереей.
1.4. Период проведения Акции:
1.4.1. Общий период проведения Акции: с 00 часов 00 минут «01» января 2015 г. по 23 часов 59 минут «18» сентября 2016 г. (время Московское).
1.5. Участниками Акции могут стать следующие физические лица, в совокупности отвечающие следующим условиям (далее - «Участники»):
1.5.1. достигшие 18 лет, на момент проведения Акции,
1.5.2. являющиеся зарегистрированными пользователями на сайте OZON.ru.
1.6. Юридические лица не вправе принимать участие в Акции.
2. Поощрения Акции 2.1. Гарантированным Поощрением Акции является скидка на товары из раздела «Книги», за исключением товаров, указанных в п.3.3. Скидка отображается в Корзине покупателя в момент оформления Заказа, после того как количество штук товара одного наименования превышает порог, определенный в п.2.2. Условий.
2.2. Скидки предоставляются в следующих размерах:
· От 10 до 30 шт. одного ID (номер ID указывается на странице с описанием товара) товара - скидка 10% на соответствующее наименование товара;
· От 31 шт. одного ID товара - скидка 15% на соответствующее наименование товара.
3. Правила проведения Акции. 3.1. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо:
Оформить заказ товаров из раздела "Книги" в количестве более 10 штук одного ID. Скидка на товары будет отображаться пользователю лишь в случае его авторизации на сайте OZON.ru.
3.2. Количество Заказов, которые Участник может совершить в рамках настоящей Акции, не ограничено.
3.3. Условия настоящей Акции не распространяются на:
3.3.1. Товары, продавцом которых не является Организатор, о чем имеется соответствующее указание в описании Товара;
3.3.2. Товары категории Цифровые товары, Антикварные издания, Букинистические издания, Издания 30-60-х гг
3.3.3. Товары-новинки, доступные к оформлению исключительно по предварительному заказу.
3.3.4. Товары со статусом "Под заказ" и отсутствующие на складе;
3.3.5. Заказы, оформленные через мобильное приложение OZON.ru (iOS, Android).
4. Действия при аннуляции заказа и изменении суммы заказа. 4.1. Если заказ полностью аннулирован Участником Акции, то последний считается утратившим право на получение Поощрения.
4.2. В случае если заказ частично аннулирован по инициативе Участника, либо по причине отсутствия продукции на складе Организатора, и его статус изменился таким образом, что перестал соответствовать условиям получения Поощрения, Участник считается утратившим право на получение Поощрения, а заказ подлежит аннуляции.
4.3. В случае если заказ частично аннулирован по инициативе Участника, либо по причине отсутствия продукции на складе Организатора, и его статус не изменился таким образом, что перестал соответствовать условиям получения Поощрения, Участник не лишается Поощрения.
4.4. Если заказ полностью аннулирован по причине отсутствия продукции на складе Организатора, Участник Акции не вправе претендовать на получение Поощрения.
4.5. Участник может вернуть товары, которые не участвовали в Акции, на общих условиях отказа от товара.
4.6. При обмене/отказе от книг надлежащего качества, на которые предоставлена скидка в рамках настоящей Акции, они считаются заказанными в комплекте. Участник может вернуть только все товары, участвующие в Акции, которые входят в данный заказ. Частичный возврат или отказ от товаров, участвующих в Акции, невозможен.
5. Заключительные положения. 5.1. Информация о проведении Акции и ее условиях размещаются на интернет-сайте www.ozon.ru. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции в вышеуказанном источнике.
5.2. Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке путем размещения информации об изменениях в Условиях Акции (вместе с новой редакцией Условий Акции) в сети Интернет на Сайте, в том числе Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции. При этом пользователи и участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций и возмещения ущерба.
5.3. Организатор не несет ответственности за невыполнение условий Акции о предоставлении Поощрений в случае, если подобное непредоставление связано с ограниченным количеством товара на складе Организатора.
5.4. Организатор, кроме прочего, в том числе изложенного в Условиях Акции ранее, не несет ответственности:
5.4.1. за неознакомление участников Акции с Условиями Акции;
5.4.2. за утерю либо порчу по вине почтовых, курьерских служб либо иных третьих лиц почтовой корреспонденции, направленной Участниками в адрес Организатора;
5.4.3. за сообщения Участниками Акции неверных либо неполных сведений о себе, в том числе об их контактных телефонах и электронных адресах;
5.4.4. за ошибки, сбои в программном обеспечении, учитывающем Участников, операции и заказы;
5.4.5. за неисполнение либо несвоевременное исполнение Участниками действий, необходимых для получения Поощрений, им причитающихся;
5.4.6. за неисполнение либо несвоевременное исполнение Участниками действий, необходимых для получения Поощрений, на которые он может претендовать;
5.4.7. за иные события и обстоятельства, находящиеся вне разумного контроля со стороны Организатора.
5.5. Право на получение Поощрения не может быть уступлено либо иным образом передано третьему лицу.
5.6. Право на получение подарка не может быть передано в залог либо обременено иным образом.
5.7. Решения Организатора по всем вопросам проведения Акции будут считаться окончательными, и распространяться на всех Участников Акции.
5.8. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, за исключением случаев прямо предусмотренных Условиями акции.
5.9. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.